Друзья, кто сказал...

Странный Ниф
Друзья, кто сказал, что у мухи
Нет музыкального слуха?!?
Она ведь поёт и летает,
Красиво «жу-жу» напевает.

Признать, это вещь непростая:
Все мухи – таланты от Бога.
Они потому собираются в стаи,
Что Песен у них очень много!

Они собираются тучей
И хором нам напоминают,
Что любят они петь мотив свой тягучий
Не хуже, чем мы, а порой даже лучше.
А после…
С Любовью…
Кусают!


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина