нет консенунса

Безумный Рисовальщик
времена ищущих приключений на......(**)
это вовсе не то, что, времена отходящих в ТЕНЬ
времена нарывающихся ,быстрее времён,уклоняющихся..!!
даже на перекрёстках нет консенунса...