Осенний вечер

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполнение:
          - Светланы Елисеевой-Гарри:
                http:///www.yadi.sk/d/Lfn_w3aAuhMe9
          - Светланы Елисеевой-Гарри и Владимира Кочеткова:
                http:///www.yadi.sk/d/U_oydKUguhSoQ
       Иллюстрация - фото автора (31.08.2016).


На закате тишина.
Вид красивый из окна -
там садится, за горой,
золотая птица
на ночной покой.

Но печаль в природе
от таких красот -
солнышко уходит,
осень настаёт.

       ( припев: )
       Подойди поближе, обними -
       вид заката сердце мне щемит.
       От ночной холодной темноты
       лечишь только ты.

Пожелтели тополя,
в конфетти листвы земля,
день весь дождик моросил -
осени художник
натюрморт творил.

Множество в природе
красочных щедрот,
но тепло уходит,
осень настаёт.

       ( припев )

Догорит закат, и нам
засияет звёздный храм -
если тучи уплывут,
то небесный лучик
нас заметит тут.

У времён в природе
вечен хоровод -
что-то вновь уходит,
что-то настаёт.

       ( припев )