О любви

Сергей Рымарев
 О любви

 Наше счастье разнотонно -
 И комедии , и драмы ,
 Раньше я любви брал тонны ,
 А сегодня ,только граммы ..
 
 Иногда и незаконно ,
 А ,порой и аморально,
 Коль не вылетел с балкона ,
 Значит ,было все нормально !
 
 Озорной я и веселый,
 А ,порою и занятный ,
 Мы с тобой проходим школу
 О любви ,такой понятной ..
 
 Исстрадался я от боли ,
 Что ужасней и страшнее,
 Не дружу я с алкоголем ,
 Ты на свете всех важнее!
 
 Загораем под Луною
 Со своею наготою ..
 Как ты счастлива со мною !..
 Как и счастлив я с тобою !...