Частушки

Валерий Дудченко
Заманю-ка свою тещу
Я в березовую рощу,
Что ведь стоит мужику
Вздергнуть тещу на суку.

Ем сгущенку на обеде
Охую да ахую
Впечатленье у соседей,
Что кого-то трахую.

Я на возраст не взирал,
Не взирал на ранги
Одной сунул палец в ж..у,
Вынул без фаланги.

Жена ходит, пук да пук,
То громко,то тихонечко
На столе пустая банка,
В ней была тушоночка.