Райская улыбка...

Луиза Мессеро
Райская улыбка - ты со мной,
Счастье заглянуло, вот и всё...
И сгорая чувственной волной,
Сон растаял точно невесом...

Может написала я стихи,
Как истолковать мои слова,
Даже дерзкий ветерок притих,
Чтобы не мешать мне их свивать.

Я вязала летние узоры,
Солнечными травами сплетая,
Но подслушать наши разговоры,
Осень напросилась золотая.

Мы впустили яркую соседку,
Чтобы ты порадовался тоже,
Повезло однако, нам, на редкость,
Но на что же это всё похоже?

Я с тобой забуду все слова,
Буду просто наслаждаться светом.
Голову терять, от колдовства,
Заплетая , новые сюжеты.