Знаешь, а так бывает

Татиана Летунова Сухинова
Знаешь, а так бывает,
Люди находят себе по душе!
Крылья мгновенно в тот час вырастают,
Радость великая на вираже!
Любит, не любит гадать и не надо,
Всё отражается в нежных глазах...
Чувства сердечные льют водопадом,
Мёдом цветочным на спелых губах...