Разлом

Александр Обозреватель
Розы лепестки падали на платье
Думала ли я что это проклятье
Верила в любовь а она обманом
Оказалась вдруг сердце моё ранив

Всё вокруг черно от дождей вдруг стало
Холодом земля душу обнимала
Почему любовь ты так поступила
Может это я где-то согрешила?

Но молчит любовь лишь раскаты грома
Сердце так стучит. В пустоту разлома
Я лечу сложив за спиною крылья
А за мной летит счастье серой пылью...