Осколки прошлого лета

Жан Гилен
   Осколки прошлого лета
   Сверкнут о купол сусальный
   И будут души согреты
   Теплом последним прощальным
 
   Осколки прошлого счастья
   Я соберу как монеты
   Скажи мне как ты и где ты?
   Не рви мне сердце на части

   И я в стихах расплескаю
   и подарю лучи света
   И сердце может растает
   В осколках прошлого лета.

  Иногда все так просто. Живи с тем кого любишь. И не придумывай себе отговорки в виде жертв ради кого-то даже очень близкого. Ты не поможешь ему. А себя загубишь. Нельзя все время разрушать. Мы начали создавать. Это было счастье. Это колоссальный шанс спасти себя. Новое создается очень трудно. Но его надо создавать. А в прошлое ты не вернешься. Не сможешь. Там не живет твое сердце, твоя душа. Ты запуталась. Мучаешь бедная себя. Кроме физической боли еще и невероятная душевная боль. Заааааачем скажи. Надо перестать обманывать себя прежде всего. Не отрекаются любя. Скажи себе: Я его люблю и буду с ним. И тебе сразу станет легче. Ты это и сама знаешь. Черт или бог со мной. Я переживаю за тебя. Покоя нет ни душе, ни сердцу. Позвони родная. Просто надо высказаться. Выговориться. Молчание сжигает душу. Пойми пожалуйста ты можешь убежать от меня. Но от себя неееее убежишь. Не беги от себя. Будь хорошая моя само собой. Я помню те момента, когда ты была смелая, отчаянная. Вот тогда ты была настоящая. Не губи себя в себе. Нельзя бесконечно прятаться за чьи-то спины. Ты сказала тогда, что тебе надо побыть одной. Ты сказала и не поняла. Что на самом деле ты никогда не была одна. Физически одна. Возле тебя все время кто-то был. Поэтому ты не знаешь, что значит быть одной.А впрочем...все равно позвони. Это нужно тебе и мне. Какое это счастье, когда что-то еще можно исправить и вернуть. И как ужасно, когда ничего не можешь исправить. Помни об этом. Пока ты, мы можем исправить.