Эротическое

Нина Ивановна Серёгина
Когда с тобой вдвоём,
луна и звёзды светят,
не думай ни о чём,
ты - мой влюблённый ветер.

Цветок любимый твой,
на свете всех прекрасней -
наедине с тобой
в плену мечтаний страстных.

О том, что есть, забудь,
мы в новом измеренье.
Любовь наполнит грудь
святым благословеньем.

Она всегда чиста,
наполненная страстью,
соединит уста
двоих волшебной властью,

соединит тела
невиданным блаженством,
чтоб я с тобой была
вершиной совершенства.

http://www.stihi.ru/2015/04/08/541