Компромисс вкусов- тишина

Саша Вишник
Компромисс вкусов- тишина.
А я с карниза - вниз
И обратно - к Тебе.
С крыльями и запахом слез.
Насквозь
Пропитана ветром и волей,
И так всерьез
Влюбленная в Море.
И в то,
Что между нами... с Тобой... в Тебя...
И, в благодарность- всегда Твоя.
И, в ожиданьи других времен,
Мы сможем все- вдвоем.
Так рада возможности Быть
Сейчас и Здесь,
Дарю Тебе Мир.
Себя.
Люблю.
Поверь.