Хорошо и плохо

Александр Волин
     "Кроха сын к отцу пришел,
      И спросила кроха.
      Что такое хорошо,
      И что такое плохо?" 
         (Владимир Маяковский)

И сказал отец ребенку:
Ты мне доверяешь?
Плохо или хорошо
Только ты решаешь.

Ты единственный кто знает
Правильный ответ.
И двух мнений, как людей
Двух похожих нет.

Если хочешь быть свободным
От чужого мнения,
Никому не доверяй
Этого решения.