Когда внутри чуток ледышка

Мирослава Сатана
 Сердце,что ж ты колотишься,глупое,
Что ж так отчаянно грудную мне рвешь,
Чувства закрыты, все мутное,
И былого уже,хоть убей, не вернешь.
Ну что же ты бьешь так,родное,
Не до тебя,прости-извини,
Не верю я в чувство грудное,
Ну перестань, прошу ,не звени.
Я не верю тебе ,мое милое,
Нет,не нужно,не напрягайся,
Для любви,ты пойми,что застыла я,
Ну зачем ты ...не вырывайся.
Как же больно ты бьешь, окоянное,
Только все равно мне теперь,слышишь?,
Стала куклою,деревянною,
И давно мне снесло уже крышу.