Баланс

Василий Шок
Кому-то утро доброе, кому-то ночь бодрящая.
Для каждого подобраны будильника усы…
Порою не комфортна для нас ритмика хандрящая.
Однако, не сломать уже природные часы.

Кому любовь открытая и доброта в дорогу…
Кому-то злато с платиной и у забора псы.
И башни Вавилонские – не путь, ведущий к богу…
У большинства поломаны природные весы.