Веронике. Пародия

Николай Марута
Невезучее кофе. Пародия.

"Кофе  утром - это сказка
Для души и настроенья
И прекраснейшая встряска,
Жду с восторгом вдохновенья...".
                             Вероника.

Выпил кофе, выпил два -
Закружилась голова;
Выпил три, четыре, пять...
Не успели откачать!..
Не хватило -  невезенье! -
Шесть и семь для вдохновенья.
Веронике шлю привет -
Вдохновения тут нет...
 
   2 сентября 2016 года.