Роща

Раиса Беляева
Нет  ничего  проще
Взять  и  позвонить.
Снова  в  той  же  роще
Встречу  повторить.

Там,  в  местечке  тихом,
У  того  ж  ручья,
С  прошлым  своим  лихо
Распрощаюсь  я.

Буду  слушать  речи
Тонкие  твои
Каждый,  каждый  вечер...
Впрочем...  не  звони.

Не  звони,  мой  милый,
Не  тревожь  меня.
Больно  уж  унылы
Встречи  без  огня.

Нет  ничего  проще
Вовсе  не  звонить.
Навсегда  в  той  роще
Встречи  отменить.