Давай сегодня только улыбаться

Валерий Личутин
Смотри, весна почти пришла.
Давай сегодня только улыбаться.
Надеюсь ты на веки не ушла?
Есть счастье, нужно наслаждаться.
...
Мне трудно, всё же, говорить.
Размером душу не измерить.
О, как хочу тебя любить.
Желаю в счастье наше верить.
...
Движенье губ твоих ловлю.
Есть в них волшебное начало.
На веки будь моей, молю.
И нежность с радостью дарю.
Я не хочу, чтоб ты молчала. ... В.Л.

      апрель 2011г.