Боль потери

Оля Гололобова
Как же больно, как жить я не знаю,
Папа милый, любимый, родной
Я не верю, я не понимаю,
Что уже не увижусь с тобой.
Как мы верили, жили, надеясь,
То, что будешь ты рядом, живой,
Но ушел ты, ушел не прощаясь
И унес наше счастье с собой.
Никогда мы тебя не забудем
Ты останешься в наших сердцах
И всегда ты живым для нас будешь.
Хоть душа твоя на небесах.