Лекция

Вадим Ефимов 4
Есть профессия – пилот.
И её ни с чем не спутать.
Кто в любое время суток
Отправляется в полет?
Поднимает ввысь на крыльях
Наш воздушный мощный флот?
Летчик, штурман, бортрадист,
Бортмеханик – специалисты,
Знающие толк моторе, о погоде, о природе
Всех вещей.
В небе нету мелочей!
Смелость, выдержка, отвага,
Вера в дружный экипаж.
И за родину ни шагу
Не отступит летчик наш!..

Смотрят наши дети рыбьими глазами.
Обо всём на свете они знают сами... 
-  Что ты, дядя старый, словно птеродактиль!
Не мешал бы лучше нам сидеть ВКонтакте!