***

Аида Богдалова
Брать с собой зонтик или не брать?
Осень пришла неожиданно.
Солнце за тучами скрылось опять,
Сентябрь, второе. Где это видано?

Вчера пришла осень, выглядит хмуро.
Весь день до ночи рыдала.
Осторожнее с женской натурой,
Может, бедняжка страдала?

Залила дождями вчера ямы-ухабы -
Назло будто делает лету.
Просто осень – обычная баба.
И нет у неё настроения. Нету!