Ведь ты была когда-то королева

Сергей Целищев
Скажи на милость, чем тебе я нравлюсь?
Что ты все время смотришь на меня,
Ужасный взгляд, лицо бледнее чем у смерти,
Мои глаза зовешь к себе пленя.

А может ты гипнозом обладаешь?
Внушаешь чтоб тебя я полюбил,
Луна, луна, таинственная дева,
Какой злодей тебя "девица" погубил?

Ведь ты была когда-то королева,
И отказала демону в любви,
Он превратил тебя в такое "омерзение",
Лешив души и сердца и кровИ.