Мга расцветает Улыбкою Радуги

Владимир Родимченко
Мга расцветает "Улыбкою Радуги"
Новый открылся во Мге магазин
Вся вдруг запахла парфюмом и надолго
Много Мгинчан познакомились с ним
Время пройдёт,не пойдёт все по прежнему
Мга ведь посёлок совсем небольшой
Люди весёлые,женщины нежные
Запахи "Радуги "носят с собой