Просто нужно жить

Владимир Холод
Листья осени за окном грустят…
Пожелтеют вдруг, в вечность улетят.
Жизнь торопится, годы не унять…
Мысли об одном: как мечту обнять?

Просто нужно жить, верить в чудеса,
Чтоб мечте родной посмотреть в глаза.
Просто счастье есть и легко найти.
Даже если все, словно тёрн, пути.

У природы есть свой черёд всегда.
И растопит снег вешняя вода.
За мечтой идём, пусть судьба молчит…
Только счастья миг радостью кричит!

Листья осени тихо нежат грусть…
В ней мечта живёт, веру не столкнуть.
И надежды час, как весны полёт,
Встретит нас в пути, в счастье уведёт.