Вырвитесь из плена

Вавикур
         БеЗстыже стонут похотью своей
      На мировую сеть самцы и самки,
   Блудливую сливая всюду весть,
Устроив некий непрерывный саммит,
          Друг перед другом хвастая грехом,
       Интимность демонстрируя прилюдно.
    Мир, видимо, рехнулся целиком
 И ожидает день последний - Судный.

          На лица глянешь схожи на людей,
       Стихи прочтёшь - тут, просто, павианы,
    Что человеческих не знают дел
 И похотью распутной вечно пьяны,
          Свой образец внушая молодым,
       Живущим нынче горе-интернетом.
    Все Заповеди обратили в дым,
 Горюя лишь, как тяжко жить на свете.

          Кто думает спастись собой ещё,
       Спешите в храм с мольбою о прощеньи,
    Раскаяньем - грехам закройте счёт
 И вырвитесь из дьявольского плена!