мы джоник, шванцем ОБО-звём

Андрей Куценко
Игорь Иртеньев,о законе думы о запрете т.н. мата

Как мне закон воспринимать,
Права урезавший поэта?
Выходит так, что вашу мать
Я не смогу теперь...вот это?

(В прошедшем времени глагол.
Посредством коего родятся...)
Язык без мата так же гол,
Как то, чем на ежа садятся.

А как нам, кстати, с нею быть,
Она ж у нас всего основа,
И что, прикажете забыть
Нам коренное это слово?

Ведь без него мы никуда —
Ни в Красну армию, ни в эту,
Что именуется...ну да....
О ней теперь и речи нету.

Как и об этом, как его...
Ну этот ...непечатный орган,
Что свой утратил стаус кво,
И стал унижен и оболган.

О, мой язык, как ты померк,
Ты весь на грани вымерзанья,
За что парламент наш подверг
Тебя такому обрезанью?

Игорь Иртеньев
=================================
И Я...свои 5 копеек вставлю
хотя я не ПОлюбляю иртеньева с некоторых пор,
за его унижения и нападки на людей русских,россию,
иногда он пишет на злобу дня не плохо...
но как то всё уж очень заворочено-заморочено
==================
вот тут согласен,иху мать,
которая вот их рожала,
и я уверен,что она,
при том не о цветах орала...

взорваться хочется друзья,
иль на крайняк уже,нажраться
достала дума,в dupu всех,
вот больше нечем им заняться...

как пётр в россию,всем нам внёс
язык,одежду,смысл в словах
вот их придётся посылать
на иностранных языках..

ну dupa,это впрочем ясно
иди ты в dupu,его мать,
НА "джоник",по меНЕцки В шванец,
друг друга будем посылать..

вот ЖИРИК будет недоволен,
за что боролся иху мать,
он так хотел чтоб всё по русски,
тут джон и Schwanz**,язык ломать...

ну ficken* мы давно,понятно
в миру и в интервью,в сердцах,
мол в думе кой-кто проститутки,
а так хотелось ОБ...людях...

ДААА это всё улучшит братцы,
язЫков знанье,эрли-бёт
услышим как бабулька всех нас
на Schwanz**и ficken* в dupu шлёт...

народ не победить ни в этом
ни в разном многом и другом,
в подкорке,в генах что вписалось,
не вырубить и топором...

даю начало РУСС-программы
к НАРОДУ обращаюсь в том...
слова,что запретила ДУМА
давайте ПЕРЕназовём!!!

а предложенья подавайте,
мы лучшее вам изберём,
и сразу тут же предложение
мы шванц БАРАКом обзовём...

ficken*(нем)фиккен - е**ать...
Schwanz**(нем.)шванц - йух---
dupa(пол.)дупа - жо*а