Я подарил тебе шаль голубую

Висколия Юрина
                Я подарил тебе шаль голубую
                Ведь ты хотела,под глазки твои..
                Тебя побалУю,такую святую
                Ты просто носи ,и меня лишь, люби

                Пусть шаль согревает ,когда будет холод
                Обнимет тебя за плечи твои
                Когда-то,родная  и я был так молод..
                Когда повстречались с тобой у реки

                В купальнике розовом,ты так сияла
                И волосы шелком сплели нам сердца
                Какая погода тогда там стояла
                И выросли дети..И два деревцА

                Сосенки у дома с тобой посадили
                Теперь они радуют нас, в Новый год
                Ничто мы,любимая не позабыли
                А годы шагают..И дарят восход

                Всегда ты красива,прелестна и мила
                Тобою любуюсь, как прежде,всегда
                ГОдами со мною,ты гнездышко вИла
                Смогли пронести мы Любовь сквозь года

                Листочки все в танце кружатся, осеннем
                И мы с ними в вальсе танцуем вдвоем
                Прижавшись головками,в сердце напевно
                Тебе говорю:"Я, в тебя лишь влюблен"

                Мы все понимаем уже с полуслова
                И жизнь нам дАрит сиянье денька
                ЛЮбить я готов тебя снова и снова
                ВЕдь ты есть,Любовь моя без конца