Дядёк по Пушкину без правил

Ревазова Надежда
Брутelleка джокеру не брат,
идея фикс - конец морали,
он сам себе электорат
в весёлой партии сераля,

и вирусом в матриархат
в окошко, с чёрного захода,
блатыкался антиархат,
но даже не проник в гламоду,

террор? тщедушный добрячок
обиженно тошнит икринки?
пиявочек набрал в сачок?
бежит в сераль? а там - поминки?

а там - весёлый пир горой?
не ждали, рады пропаданью?
когда не в шутку не герой
не за не мог нелюстраданья:

когда же чёрт тебя возьмёт,
а, беспричинный обормот?