О моде

Поздняков Евгений 2
Вам,
Покупающим
Дырки с джинсами!
Вам,
Выбирающим
Серьги с ушами!
Вам,
Обладателям
Банок с напитком -
Общественное порицание!

Вы,
Превращенные
В шубы с глазами!
Вы,
Одержимые
Гонкой смартфонов!
Вы,
Порожденные
Модой и вкусом -
Стали футболками в людях!

Крик,
Разжигающий
Сердце каждого!
Крик,
Заглушающий
Песню гламура!
Крик,
Знаменующий
Чувства гордости:

"Хватит терпеть хвастунов!

Мода не главное!

Хватит!"

(Фото из Интернета)