Значит, умеешь любить

Анастасия Снегина
Если однажды случится,
В жизни такому и быть.
Милый всю ночь будет сниться.
Значит,умеешь любить.

Если весенней порою
Хочется в омуте плыть.
Значит, на веки с тобою,-
Что ты умеешь любить.

Если любовь безответна.
И на луну хочешь выть.
Душу развеял по ветру.
Значит,умеешь любить.

В сердце кровавые слезы.
Но все равно надо жить.
Плачут с тобою березы.
Значит, умеешь любить.