Не хочу я в третий класс

Кокко
Не хочу я в третий класс,
Мне твердит сынишка
И училка-мне никак,
Ждет меня вон книжка.
Кто придумал всех учить,
Надоела школа,
Надо все теперь зубрить,
Я останусь дома.
Но похныкав, взяв рюкзак
И букет-цветочков,
Не совсем же он чудак.
Так ведут сыночков.