Голос

Лера Верли
Не чудо ли, на голос свой, ответное услышать эхо….
Через глухие стены, неимоверных расстояний немоту!
Когда в сны вещие не веря, нам долго отвечали смехом,
И все молитвы, слезы наши, так долго уходили в пустоту….
 
Но, чтобы нам не говорили недоверы,
Мы знали, что мы с тобою в этом мире есть,
Какие б злоключения в пути не строились, аферы….
К нам через сны летела - о думах, чувствах наших, весть!
Лера Верли