КОТ

Галина Николаева 5
На крыльце сидим с котом.
Кот играется с хвостом.

- А со мной, - спросил кота,-
Будешь ты играть когда?

Может быть, скучаешь ты,
Как все сытые коты?

- Может быть, - спросил опять,-
Будем в прятки мы играть?

Мы друзья с тобой иль нет?
Хоть мурлыкни мне в ответ!