Чужая весна

Гретти Марго
"А на грязном бульваре,чужая весна!"-
Дрожащей рукой вывожу эти строки.
В основании - не долюбила тебя!
Мы остались с тобою в отдельных мирах,
Одиноки,несчастный,горды и жестоки!