Спасибо, подружки

Галина Турда
Спасибо, подружки, за дружбы тепло,
За то, что вы рядом, когда тяжело,
Советом готовы помочь и понять,
И выглянет солнце в ненастье опять.

Я сердцем сквозь вёрсты до вас дотянусь,
И солнышком ясным с небес улыбнусь,
На счастье вам сброшу ночную звезду,
Под ноги цветастым ковром упаду.

И станет теплей на душе  и светлей,
Вокруг станет больше счастливых людей,
Я вас обнимаю и очень люблю,
За то, что вы есть, Бога благодарю!