Ты помнишь, на Марсовом поле...

Серик Устабеков
                На стихи «Почему я помню» Марины Мясниковой 2
                http://www.stihi.ru/2016/08/31/8375

   * * *

Ты помнишь,на Марсовом поле
Сидели обнявшись с тобой,
Мечтая вдоль синего моря
Гулять без забот день-деньской?

И пусть не сбылись наши грёзы,
Но в душах осталось тепло,
Оно нас спасает от прозы
И гонит холодное зло.

Тебе я обязан навеки
За то, что хочу вспоминать:
Твой взгляд и ресницы, и веки,
И первой любви благодать!


01 сентября, 2016.