Из моих стихов вам улыбнется Бог

Маркиза Осень
А стихи... совсем необязательны:))
Может зря поэты так стараются?????
И...слова совсеееееем не обязательны....
Только люди часто в них спасаются!(с)

влюблённый мон@х


А стихи совсем не обязательны
Просто с ними жизнь моя меняется
Я люблю их, потому старательно
Нежусь со словами – мне так нравится
В них искать не смысл, а вдохновение
И в стихах летать как будто бабочка
А в стихах вся жизнь и лишь мгновение
В них война и мир, халат и тапочки…

Не понять меня, кто не рифмует слог
Как живется тем, кто болен рифмою
Из моих стихов вам улыбнется Бог
Если он исчезнет – все затихнет вдруг
Просятся стихи, Душой взращенные
Клавиши из Света... божеский клавир
Не стихи, а в буквы облаченная
Вся моя Любовь и мой прекрасный Мир