Страницы Осени

Вера Шаврина
Осень листает страницы...

  Смотрит нам прямо в лица!

Завтра будет 3 сентября:

  Ты же помнишь,была заря!?

И рады мы красе природы,

  У неё не бывает плохой погоды!

Я в Осень давно влюблена...

    Ведь она тоже ОДНА!