Бумага

Георгий Северный
Как хорошо, что есть...бумага...
Ей тайны все я расскажу...
Компьютер тоже есть однако...
Но все ж я по старинке.. так хочу...

Она все стерпит...боль и радость...
Она родная все прочтет...
Она молчит... слова ей надо...
А есть слова, то все поймет...

А я порою бурно громко...
Слова кричу на белый лист...
Бывает с пьяной головою...
Кричу, чтоб Душу излечить...

Она же мудро...терпеливо...
Все ждет когда закончу пыл...
Потом тихонько...осторожно...
Шепнет... ты все сказал?...Ты не забыл?...

Ну а потом в рядок все сложит...
Те мысли, что порой ложились набекрень...
И аргументы все разложит...
И носом ткнет, где дребедень...

Конечно спорить я пытаюсь...
Мол я не то хотел сказать...
Но вновь услышу..мой дружочек...
Ты мне же так ведь написал....

И я порой краснею вишней...
Такой уж спелой..налитой...
Что и сознаться уж не смею...
Что прошепчу...согласен я с тобой...

Вообще то в дружбе с ней живу я...
И иногда с ней засыпал...
Когда я что то там забуду...
Укажет мне-ты там вот написал....

И тайны наши никому не скажет...
Хоть на костре ее сожги...
Она сгорит...но нашу тайну...
Она не скажет...промолчит...

Вот так живем мы с ней на пару...
Вернее друга не встречал...
Она из тех, кто ведь ни разу...
Меня по жизни.. не предал...

И до конца ей буду верен,
Ведь ей одной как на духу...
Я Душу ей свою доверил...
Другого друга...не хочу...

Не проститутка....а могла бы...
Поведать миру обо мне...
Бестселлер был бы - то, что надо...
Но Ей не нужно...как и мне...

Зато порой мы с ней читаем...
Рыдаем вместе.. иль кричим...
Во вкус войдем, бумага крикнет -
Ну Юрка-сукин сын... отмочил...

Порой грустим... но тоже вместе...
Мелодии мы слушаем вдвоем...
Вот так пол века...и пол жизни...
Душа в душе.. мы с ней живем ...