Одинокую старуху хоронили...

Рамзан Назиров
Одинокую старуху хоронили.
И была процессия весьма унылой.
Два соседа дровни с гробом волокли.

Небо над селом в свинцовых тучах было.
Тихо выл дворовый пёс, и вьюга выла.
И погост убогий виделся вдали.