Привет...

Петухов Владимир Серафимович
Привет! Я только что проснулся.
Твой новый лик меня коснулся
Во сне.
А мне бы жить и наслаждаться.
Ведь я могу тебя касаться
Вполне.

Но только я опять стесняюсь
И без грехов зачем-то каюсь
Тебе.
Но ты не Бог и не поможешь
Лишь пару слов в подмогу сложишь
Судьбе.

А я за это благодарен.
Пусть я совсем уже не парень
Давно.
Как это мило происходит.
Душа нечаянно приходит
В кино.

А там опять такие страсти.
И невозможно оторваться
От них.
И я рыдаю, восторгаюсь,
В безумстве сил воспламеняюсь,
Как псих.

Но ты скажи, зачем всё это.
И наша кружится планета
Зачем.
Ответ, пожалуй, невозможно,
Найти в речах пустопорожних,
Без тем.

И ты молчишь. слова застыли.
И смотришь на меня уныло
Опять.
Но надо жить и наслаждаться
И новый путь на лет пятнадцать
Искать.

Пойдём вперёд. Туда, где странно
Идёт дорога на закланье
И смерть.
Но перед ней от Бога власти
Нам хватит радости и счастья.
Привет!

 30 апр 2016 в 0:51