Моё счастье

Ирина Корьёва 2
       Далеко от меня моё счастье..
       От меня проживает отдельно..
       Рано утром в любую погоду..
       Где-то ходит оно,параллельно..

       Я читаю молитву , надеясь..
       Я тяну к нему свои мысли"
       Параллельные наши миры,
       В облаках мечтаний зависли..

       Умоляю я счастье забрать
       Мою грусть мыслей.. сине-серых
       Обновив ,мне вернуть красивые
       И душе и сердцу, чтоб милые...

       Пожелаешь возьми меня всю
       Буду песни тебе напевать
       Я не буду мешать тебе жить
       Лишь раз в год тебе буду.. рожать!