Одному знакомому поэту...

Ольга Прейма
Ваших строк прочитав откровения,
Узнаю в них невольно себя.
Грусть, любовь, юность чувств и смятения -
Этим всем проболела и я.

Тоже верилось, что все получится
И что лишь чистота и покой.
А Земля - она быстро так крутится,
Жизнь бывает жестокой и злой.

И в любовь, как и Вы, я бросалась,
Сердце в клочья терзая порой.
И мечта, как песок, рассыпалась,
Не махнув на прощанье рукой.

Мне казалось, что лишь творчество
Для души моей сладкий мед.
А в толпе, средь людей - одиночество,
И никто меня не поймет.

Идеалы, души метания -
Это в прошлом, ушло навсегда.
Мне понятны все Ваши страдания,
Как и Вы, я искала себя.

Сердца плач и ума возбуждение
Вдруг однажды находят покой.
Ты всего лишь плывешь по течению,
Не играя в рулетку с судьбой...