Метаморфозы знаков или Слишком краток миг в Ваших

Злой Перец
Слишком краток миг в Ваших объятиях
И предательски кратки мотивы любви.
Я сложил логограммы и препинания,
Получил вместо смысла: пробелы, нули, ...

Этот праздник не]мой; и благоразумие
безымянный свой адрес стёрло до дыр.
Только в пропасть окна блудные улицы
Перекрёстком запястья душат крохотный мир.

Я не знал как мне быть в этом пространстве.
Исцеление плотью - не][мое[ё] кино.
Забегая вперёд в кольцах непостоянства,-
Мне с Вами не так уж и хорошо...

Простите, мадам… Даже время прощает!
Ваше сердце поймёт,
                но (!) ...
                верно, потом.
Бокал опустел и не прельщает...
Мне нравится белое,
                а Вы в голубом….