Среди питерских дворов

Кирилл Из Ленинграда
Среди питерских дворов,
Есть приют для хипстерОв,
Подкупающий своей
Стильною концепциЕй.

Там все парни с бородами
Сигареты с проводами
С дымом, словно химмаяк,
Курють важно невзатяг.

Хоть в рубашке, хоть в футболке,
Из-под рукавов наколки
Лезут дружною гурьбой -
Крик свободы вот такой.

Розы, звезды, самураи,
И неведомые твари,
В цвете всё иль черным просто -
Классно или еле сносно.

Я зайду к ребятам в гости,
Растрясти немного кости.
Может скажут, что я свой,
Посмотрев, что с бородой.

Я возьму себе Флэт Уайт
Из чего оно - х*й знает,
Но по местному меню
Его относят к кофею.

Отхлебну я кофею,
Вдаль куда-то посмотрю,
И зайдусь сомнением
О судьбах поколения.

сентябрь 2016