Много мыслей

Владислав Берковский
Твои прикосновенья
Будоражат кровь
Я вспоминаю вновь и вновь
Прекрасные мгновенья
Что душу делают живой
Когда ты рядом и со мной
Меняешься неповторимым взглядом
Мне не ломаем душу градом

С тобой мне лучше, я живой
В меня вселяешь ты покой
И мыслей остужаешь кипяток
Свой вижу путь, среди дорог

Но что ты чувствуешь со мной?
Тебе спокойно и уютно?
Сравнимо с неба синевой?
Ведь не могу обнять тебя прилюдно

Я утром просыпаюсь и другой
Ищу ответ, на те же все вопросы
Я рассыпаюсь
Ведь играю вновь в допросы
С самим собой, и целый день
Идет на смарку
Ведь мне лень
Убрать в душе
Тех мыслей свалку
Быть может мне конец уже?
Быть может перегнул я палку?
Пропав в тоскливой самоволке
В сердце воткнув, сломал иголки
Боюсь безумья своего
А ведь оно, со мною за одно