Покорность на весы, характер - прочь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Покорность на весы, характер - прочь,
Любимый мой лишь плавность признаёт
Движений тела глянец наготы,
Гармонии у женской красоты...
Дарю ему, не жаль, зато он мой,
Таких вот мало... милый и родной....
Питаюсь взглядом, зажигаюсь лаской,
И нежностью его, как будто сказкой
Дитя... я верю и дышу с ним в унисон,
Поверьте - нет, не сон это, не сон...
Гармонии достигли мы вдвоём...
Друг друга как святую воду пьём...
Не отрываясь от горячих губ,
А в ласках он так нежен, а не груб...
Сгораю в нём... признаний льётся ток,
Соблазн велик... и вот встаёт "росток"...
Прикосновение к нему... сойду с ума...
Но я хотела так, вот так - сама...
Изнежен "ствол"... вкуснее нет "халвы",
Тебя, любимый, привели волхвы...
Святой удел, греха здесь ни на грош,
Реально всё - ты мой, истлела ложь...
Границ не стало, можно всё теперь,
И наше ложе - мягкая постель
Чуть не сгорела от стыда, увидев всё,
Мы - целое одно, мы - тот костёр,
Тот, что пылает там, внизу, смотри,
Любуйся мной... войди на раз-два-три...
Ритмичен танец, терпкая стезя...
Да, я твоя, твоя, твоя, твоя...
Взорвалось время, мы горим в огне,
Любимый, я в тебе, а ты во мне...
Потеряно пространство... мир исчез,
И лишь любовь летит наперерез,
Срывая маски с грусти- суеты...
Есть только ты, есть только я и ты...

02.09.16.