Моя мечта...

Мирослава Сатана
Я хочу себе тихое место,
Чтобы пахло теплом и уютом,
Чтоб проснувшись однажды вместе,
Прошептать ему "доброе утро".
Подымаясь ни свет, ни заря,
Готовить завтрак и делать кофе,
Зная точно,что это не зря,
Что ты сядешь с улыбкой напротив.
Я хочу провожать на работу,
Целовать ,нехотя расставаться,
Выражать всю свою заботу,
Весь день готовить и убираться.
Я хочу тебя вечером ждать,
С теплым ужином в длинной рубашке,
Чтоб пришел ,и тебя обнимать,
И терпеть все твои замашки.
Я хочу укрывать тебя пледом,
Когда устало сопишь в подушку,
Ложиться чуть позже ,следом,
И любя целовать в макушку.
Я хочу, может,через годик,
Чтоб сидели с тобою рядом,
Чтоб держал меня за животик,
Согревая влюблённым взглядом.
Я хочу ночами не спать,
И держать на руках сыночка,
Без сомненья тебе прошептать:
"Он ,как папа,смотри,ну точно!"
Я хочу,чтобы " мама" кричали
Вы обое, вернувшись с прогулки,
Чтоб объятьями с ног сбивали,
Оглушая дыханием гулким.
Я хочу хохотать, задыхаясь,
Когда сходите вместе с ума,
Все сильней и сильней умиляясь,
Ведь теперь я не буду одна.
Я хочу еще лапочку дочку,
Чтоб сынишке не скучно было,
Не запирались чтоб на замочки,
И сильнее друг друга любили.
Я хочу быть уставшей,без сил,
Только б счастливы были родные,
Ведь без них мне весь свет не мил,
Дни без них ,они словно пустые.
Я хочу с вами вечно быть,
"И я буду" ну точно знаю,
Смогу больше себя любить,
Это все ,о чем я мечтаю..