Женщина, которая была всех ближе

Георгий Северный
Ах как Её я ненавижу!
Готов Её я растерзать!
Ту Женщину...которая была всех ближе...
Неужто память о Любви дала мне знать...

Наверно боли не хватило...
А ведь прошло не мало лет...
Неужто в сердце так застыла...
Та кровь.. которая от раны след?...

Ну да...я помню...  то что было...
Но то что было то прошло!
Но боль все рвет неумолимо...
Ах как все это тяжело...

Хотя смеюсь...дурак наверно...
Душа как дура все кричит-...
Ты позабыл дружочек?...мило...
Пуская же сердце поболит...

Вот Сука-Жизнь моя... прекрасна...
Всегда мне тонус придает...
Вот вроде пенсия...услада...
А Память-стерва поддает...

А я кричу!- Тебе что надо?
Опять Ты душу на излом?
Спокойствию совсем не рада?
Опять пройду!...а что потом?

Ты ж Стерва сколько ж будешь гадить?
Мне сколько Душу будешь рвать?
Такая ты дана в награду?
Подарочек...ядрена мать...

Зачем Ты Это сохранила?
Зачем Ты Это вновь даешь?
Ведь мы ж с тобой договорились!
И ты сказала, что поймешь!

Зачем рисуешь ты картинки?
Давно минувших дней моих...
Иль просто Ты моя садистка,
А я всегда у ног твоих?

Зачем Ее ты мне рисуешь?
Десертом подлость и обман...
Я помню время...все претило...
Досталось вдоволь... по зубам...

Поверь...я помню все что было...
И зря мне это видеть вновь...
Ну да ...ну да... все Это было...
Была конечно и Любовь...

Любовь моя была безумна...
Хотя наверно для меня...
А ей совсем было не нужно...
Ну Бог наверно ей судья...

И раны все уже зажили...
Хотя чуть смерть не получил...
Мне помогли... и спас я душу...
Её простил... но не забыл...

Прошло с тобой уже полжизни...
И вроде жили в дружбе мы...
Не будь же Стервой! Мы же дружим...
И нашу дружбу сохраним...

Сотри всю боль...Оставь все в прошлом...
И радость только сохрани...
Наверно все же в Этой Жизни...
И я наверно был любим...

Ах как Её я ненавижу!...
Готов Её я растерзать!
Ту-Женщину!...Которая была всех ближе...
Хотя ей Это... не понять...