Теперь мы стали взрослыми

Ася Ко
Нас разделяют километры -
Ты очень далеко.
День ото дня тебя не вижу -
И это нелегко.

Картинка с надписью "онлайн"
Вновь промелькнет в "окне",
А это значит ты живой,
Хоть и не пишешь мне.

Давно с другой, давно не мой,
Хотя ты им не был.
Как тысячу других людей
Уже совсем забыл.

И в прошлое дороги нет,
И не вернуть нам детство.
Уже не прибежишь в слезах
К подруге по соседству.

Нас разделили города,
И проверяет время,
Взвалив на каждого из нас
Ответственное бремя.

И ново все. Куда бежать?
К кому идти с вопросами?
А в прошлое дороги нет...
Теперь мы стали взрослыми.