Грустная лягушка

Ирина Путилова
Забежала в дом лягушка,
Прыг и села на подушку..!
Посмотрел в её глаза,
Погрозил! А там слеза...

Стало жалко мне лягушку,
Прошептал я ей на ушко -
Не грусти, не плачь лягушка,
Хоть помяла мне подушку...

Как закончится гроза,
Сразу высохнет слеза!!!
И упрыгала с подушки
Развесёлая лягушка...